幸福宝视频app

【水利发展】构筑生命防线 保送汩汩清泉——宁津县委、县防疫站联合督导组到宁津水务督导防疫保水工作

发布时间: 2020-02-12

  2月9日下午,甯津縣委、縣防疫站聯合督導組到甯津水務督導防疫保水工作,縣供水losangelesbybike.com總經理付淑華、甯津水務總經理孟偉等陪同。

  督導組一行實地查看了甯津水務疫情防控、物資籌備、生産運行及帶班值班情況,對甯津水務防疫保水工作表示充分的肯定。縣委督導員指出,甯津水務是全縣人民的飲水保障,備受群衆關注。在這疫情防控的攻堅階段,各崗位人員要進一步提高防疫意識,堅守崗位,保障全縣人民的飲水安全。縣防疫站督導員表示,甯津水務內外設置的三道關卡,一道在門外,一道在廠內,一道在車間外,三層防線,有效隔絕了疫情,當屬全縣人民的“供水生命防線”。

  疫情爆发以来,居民多居家不出,用水需求大幅上涨。在严峻的战疫形势下,宁津水务全体严防严控,多措并举,losangelesbybike.com中层及以上人员组成的疫情防控工作小组靠前指挥、带头冲锋,日均保水供水超4万吨,水质合格率100%。(张伟 供稿)