幸福宝视频app

【環保集團】疫情防控與生産經營兩不誤,環保集團召開水務板塊工作會議

发布时间: 2020-02-14

  2月13日上午,環保集團召開水務板塊視頻工作會議,環保集團黨委書記、董事長芮芳月,黨委副書記、總經理蘆永強,副總經理孫德震,總工程師張傑,水務事業部、運行管理部及五家供水汙水處理企業負責人參加會議。

  會議首先由惠澤、龍澤、藍海、菏澤二汙、固始五家losangelesbybike.com負責人對近期防疫複工、運營以及下步工作安排等情況進行彙報。目前各企業防疫工作有序進行,加強對重點場所、重點人群和重點環節的防控。由于企業複工率較低,供水、汙水處理量有所下降。

  隨後芮芳月對各企業彙報進行點評,要求在做好疫情防控工作的同時,積極尋求新的思路,把企業損失降到最低。最後芮芳月根據當前形勢提出以下三點要求:一是確立利潤增長5%-10%的目標,並克服困難,努力實現;二是針對企業存在的遺留問題,提高辦事力度,不等不靠;三是突出重點,攻克難點,抓住關鍵環節,分解任務,發揮全體員工積極性解決問題。

  蘆永強要求各企業在切實做好疫情防控各項工作的前提下,堅持高質量發展這一任務要求,轉變思路,確保疫情防控與生産經營兩不誤。(徐秀金 供稿)