幸福宝视频app

【設計集團】設計集團執行董事闫芳階一行到臨沂分院調研指導

发布时间: 2020-02-14

  2月13日,設計集團執行董事闫芳階一行到臨沂分院對當前新冠肺炎疫情防控工作及複工複産情況進行調研指導。集團副總經理劉斌、總經理助理劉友春等陪同調研,臨沂分院相關負責人及代建板塊負責人參加會議。

  會議聽取了臨沂分院疫情防控及複工複産情況的彙報,對臨沂勘測設計市場、建設管理市場進行了深度剖析,並研究部署下一步發展措施。

  會議強調,當前疫情形勢依然嚴峻,臨沂分院要將全體職工健康安全放在首位,做好依法防疫、科學防疫工作,爲複工複産保駕護航。

  會上,闫芳階指出,臨沂分院要科學預判本次疫情對項目建設、合同履約等各項工作産生的影響,做好調整、優化有關安排的准備工作,努力降低疫情對業務經營工作帶來的影響。此外,臨沂分院還要紮實做好以下幾方面工作,爭取高質量發展取得更大突破。一是深挖市場潛力,開拓市場空間。要進一步拓展勘測設計和建設管理市場,在精耕現有市場業務基礎上,向高端優質市場進發。二是加強專業人員隊伍建設,建立人才成長機制,盡快推出一批省內有影響力的技術專家,爲集團發展儲備後續力量。三是要加快跨行業、全産業鏈發展步伐,全力培育多點支撐的業務增長格局,爲設計集團做大做強添磚加瓦。

  会后,闫芳阶一行还重点检查了临沂办公区人员管控和排查、办公公共场所卫生清洁、职工就餐等情况。(聂安迪 供稿)