幸福宝视频app

【衆興集團】複工複産、安全防疫兩手抓,水發衆興集團大連派思燃氣設備在行動

发布时间: 2020-02-14

  新冠肺炎疫情發生以來,水發衆興集團大連派思燃氣設備losangelesbybike.com(以下簡稱燃氣設備losangelesbybike.com)堅決貫徹落實黨中央要求和習近平總書記重要指示批示精神,認真貫徹落實市委市政府和集團losangelesbybike.com安排部署,把防控疫情作爲當前一項重要工作來抓,全面動員、全面加強,構築了一套全方位疫情防控保障體系,推動疫情防控與生産經營工作同時深入進行。

  燃氣設備losangelesbybike.com按照集團losangelesbybike.com《關于做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》要求,第一時間啓動應急預案,立即成立防控疫情工作領導小組,明確職責要求,樹立大局觀、“一盤棋”思想,聽從指揮、責任到人、措施到位,確保夯實防控效果。防控疫情工作領導小組制訂《新冠肺炎疫情防控工作方案》《防疫消殺工作方案》,對防控工作的指導思想、具體措施等作了明確規定,從外出、會議、乘坐班車、體溫檢測、食堂就餐、公共場所消毒等方面,提出19項重點措施,形成全方位應對疫情工作方案。

  燃氣設備losangelesbybike.com原計劃于2月3日 複工,根據政府要求推遲至2月10日。在此期間,losangelesbybike.com建立員工防控情況“日報制”,開展人員信息動態跟蹤,逐一排查,逐一落實。

  2月9日,燃氣設備losangelesbybike.com組織召開中層微信電話會議,再次對複工准備情況作出詳細部署,並專題研討疫情防控工作及複工後各部門工作計劃,就加強疫情防控,確保春節長假後員工上班後的正常工作秩序提出要求。鑒于當前疫情發展形勢,會議明確提出未來一周采用“以車間爲主,各部門爲輔”工作模式進行辦公,各部門負責人全部到位,發揮先鋒表率作用。

  目前,集团losangelesbybike.com上下已经全面复工复产,燃气设备losangelesbybike.com将坚决贯彻集团losangelesbybike.com和大连派思工作部署,全面做好复工复产计划安排,全力克服疫情带来的影响,全体干部员工将坚定信心,用实际行动和担当作为,确保防疫和安全生産两手抓、两不误,推动全年工作目标的顺利完成。