幸福宝视频app

集團黨委書記、董事長王振欽一行到水發國際物流園視察節後複工和防疫工作

发布时间: 2020-02-12

  2月11日下午,水发集團黨委書記、董事長王振欽一行到水發國際物流園視察節後複工和防疫工作。集团党委副书记张春生,总经理助理张锦陪同。

  王振欽一行先後到項目規劃所在地進行實地察看,並認真聽取了水發國際物流園當前項目規劃、招商運營、資金儲備等各項工作進展情況以及2020年的工作計劃。

 

  王振欽指出,水發國際物流園是全省新舊動能轉換重點項目和濟南市重點項目,要集中精兵強將,精心組織,周密安排,把項目全力打造成爲國家智慧物流園區的標杆。物流對于水發來說是一個全新的發展方向。作爲新組建的losangelesbybike.com,水發物流losangelesbybike.com工程建設、業務建設、制度建設、隊伍建設任務艱巨。下一步工作要著眼于産業新、企業新、隊伍新三個特點,重點抓好三項工作,做好項目建設和運營管理大文章。

 

  一是工程建設要抓好六個關鍵。聚焦創意要新、建設標准要高、建設速度要快、質量要高、運營要好、規模要大,推進項目進展。其中“規模要大”主要是指:首先,在高標准、高質量、高速度做好一期建設的同時,謀劃好二、三期建設的規劃;其次,搶抓當前傳統物流轉型升級的曆史機遇,做大做強做優物流産業;再次,要謀劃配套業務,做好集團産業協同,協同推進包括供水、汙水、供暖、光伏等在內的基礎設施建設,實現集團産業發展價值最大化。

  二是隊伍建設要同步推進。要同步抓好思想建設、作風建設、組織建設,強化學習,以隊伍建設帶動業務發展。

 

  三是工作思路要善于創新。水發物流losangelesbybike.com作爲新組建的企業,人員是新的,業務也是新的,更應該體現改革創新的思維。要充分發揮水發改革創新的優良傳統,利用新企業的後發優勢,嚴格編制要求,提高用人標准,構建用工按需求、晉升憑能力、收入看績效的市場化機制,爲水發集團下一步發展提供改革創新示範引領。

  当前已进入节后复工阶段,王振钦叮嘱,要认真落实各项防控要求,切实做好员工防护、检测监测、环境消毒等工作,科学合理安排生产组织,尽可能减少人员聚集,保障好员工生命安全和身体健康。(黄惠妮 供稿)