幸福宝视频app

水發集團召開防疫複工視頻工作會議

发布时间: 2020-02-06

      2月6日上午,水發集團召開防疫複工視頻工作會議。视频会议由集团总经理刘肖军主持,水发集团班子成员,各权属losangelesbybike.com董事长、总经理及各部门负责人参加会议。

  運管部總經理鮑永青首先傳達了山東省政府辦公廳、省國資委、省發改委有關防疫複工重要指示精神,當前集團複工情況和下步工作計劃要求。 

  水發集團黨委書記、董事長王振欽就如何做好防疫工作和複工生産做出重要部署安排。 

  一是确保安全生産的前提下,创造一切条件复工生产。要牢固基础,起好步、开好局。各权属losangelesbybike.com要对所有企业逐一分析、逐一调度,尽早安排企业复工复产。 

  二是虛實結合,做好各項工作安排。各權屬losangelesbybike.com要在防疫期間多開視頻會議務虛,分析存在問題,清晰戰略定位,理清發展方向,細化産業,集中發力。尤其是黨建述職中集團黨委對各權屬losangelesbybike.com指出的存在問題,要認真研究,逐項解決。要重點研究應對疫情發展短中長期戰略調整、集團戰略轉型、企業對標管理、行業首位度、集團信息化管理等工作。 

  三是在特殊時期,要充分發揮領導幹部帶頭作用、黨支部戰鬥堡壘作用和黨員先鋒模範作用。領導幹部要率先垂範,身先士卒;支部要發揮好戰鬥堡壘作用;各級黨員要做到打硬仗、沖前鋒示範。所有黨員要佩黨徽、明標牌,挂牌作業、引領前行。要在防疫一線發現一批先進骨幹,作爲黨的後備幹部,重點培養,讓黨旗高高飄揚。 

  水發集團總經理劉肖軍要求水發集團各級企業要認真貫徹落實省委省政府、省發改委、省國資委的相關精神和集團工作部署,在堅決打好疫情防控攻堅戰的前提下,全面做好企業恢複生産。(肖煥煥 供稿)