幸福宝视频app

省國資委督查組督查指導水發集團疫情防控工作

发布时间: 2020-02-03

   
    2月3日下午,省國資委黨委委員、副主任、新冠肺炎疫情防控督查組組長邵澤武同志一行三人到水發集團督查指導疫情防控工作。水發集團黨委書記、董事長王振欽彙報了疫情防控工作開展情況,黨委副書記張春生陪同參加。

  督查組對水發集團疫情防控工作表示肯定,對疫情防控效果表示滿意。邵澤武代表省國資委提出四點要求:一要提高政治站位,切實高度重視。要站在國家疫情防控全局的高度,把疫情防控作爲第一責任和重要政治任務,紮實做好各項工作,爲打贏疫情防控攻堅戰做出貢獻。二要堅持依法防治、科學防治。要秉持理性態度,科學客觀認識疫情,精准有效防控疫情。要抓好督查指導,立足權屬企業所處行業多、混改比例高、職工身份複雜等特點,指導企業分類制定符合各類群體實際的防控措施。要加強與黨委政府的溝通配合,有力、有效、有序做好防疫工作。三要切實落實好值班值守和疫情報告制度。堅持防控關口前移,早發現、早報告、早隔離、早診斷、早治療,切實把“零報告”制度落到實處,做到心中有數,確保不出現問題。四要統籌安排,科學督導。要统筹安排好疫情防控和生产经营,在抓好疫情防控的同时,提前谋划好企业改革和生产经营,要做好工作预案,进快恢复生产, 最大限度地减少疫情影响造成的损失。要系统抓好“八推动”改革任务的落实,着重抓好三项制度改革、股权激励、混改、风险防控等改革任务,在此基础上切实抓好安全生産。 

  王振欽表示,水發集團將全面落實督查組各項要求,結合實際堅決打贏疫情防控攻堅戰;全力抓好企業改革任務落實落地,推動集團實現高質量發展。