幸福宝视频app

【環保集團】以高質量培訓促進高質量發展——濰坊惠澤水務有限losangelesbybike.com開展供水報裝流程培訓

来源:  时间:2020-01-17

  1月14日,爲響應濰坊供水調度中心“同一事項、同一標准、同一流程”的要求,進一步優化各權屬losangelesbybike.com用水報裝服務水平,惠澤水務組織開展了供水報裝流程培訓,並邀請新源供水和央子供水站的相關人員參加培訓。

  本次培訓由惠澤水務客服部資深業務員從宏達進行授課,通過講解、演練、討論等方式,讓參訓人員切實掌握培訓內容,確保學有所用。從宏達首先解讀了供水服務辦事指南,並詳細介紹了供水報裝服務標准及流程。而後進行的報裝咨詢實操演練環節,有效鍛煉了參訓人員的業務能力。隨後開展的大討論環節,參訓人員對收取履約保證金等問題進行了熱烈交流,確保報裝流程最優。最後,客服部經理夏重慶結合當前供水業務,針對今後接待客戶過程中可能遇到的問題,講解了工作人員應該如何應對,確保工作規範。

  培訓結束後,參訓人員紛紛表示收獲頗豐,認爲此次培訓授課內容詳實、針對性強,在拓寬用水報裝業務知識面的同時,可以爲用戶提供更好地專業服務,將全力以赴提升對外服務水平,著力打造“辦事效率高、服務質量優”的口碑。

  本次培訓切實提高了調度中心各權屬losangelesbybike.com用水報裝工作人員的業務水平,保證了每位業務人員都能熟練獨立接待用戶。

  新的一年,惠泽水务将继续大力开展技能培训,着力培养素质高、能力强、业务精的岗位“新星”,持续提升losangelesbybike.com整体素质,为推动losangelesbybike.com爬坡过坎、高质量发展提供人才支撑!(耿秀康 供稿)

版权所有?2015 幸福宝视频app_水果视频app黄_桃花成版人性视频app_小火星看片神神器 鲁ICP备 05084797号