幸福宝视频app

【项目管理】淮海监理losangelesbybike.com走出过国门参加 尼泊尔拉苏瓦布特科西水电站建设工作

来源:  时间:2020-01-08

  2019年12月31日,尼泊爾拉蘇瓦布特科西水電站項目現場彩旗飄揚、人潮湧動,由水發集團四川河川投資有限losangelesbybike.com投資的布特科西水電站舉行了隆重的主體工程開工儀式。山東省淮海工程建設監理有限losangelesbybike.com四川分losangelesbybike.com到場參加。

  該項目監理額達445萬美元,折合人民幣3000萬元左右。淮海監理losangelesbybike.com作爲布特科西水電站項目建設的監理中標方,第一次走出國門參加國外項目建設,losangelesbybike.com領導高度重視,重點把控,及時組建了尼泊爾拉蘇瓦布特科西水電站監理部參與現場監理工作,嚴格按照有關規定,制定了強有力的監理工作方案和具體措施,並按照“公正、公平、嚴厲、熱情”的原則、具有創新工作思路的方式開展相關工作。作爲參建方也爲項目的順利開展敲下了強有力的“擂震鼓”。

    拉苏瓦布特科西水电站是水发集团四川河川投资有限losangelesbybike.com在尼泊尔国目前投资的最大项目,电站装机容量120MW,设计年发电量6.92亿kwh,预计建成投产后将向尼泊尔国提供年均电量6.64亿kwh,年均售电收入约3968.5万美元。    
版权所有?2015 幸福宝视频app_水果视频app黄_桃花成版人性视频app_小火星看片神神器 鲁ICP备 05084797号