幸福宝视频app

【農發集團】江蘇瑞泰人造板有限losangelesbybike.com召開工會成立大會

发布时间: 2020-05-22

  經過前期的精心籌備,5月20日上午,在現場百余名職工熱烈的掌聲及雄壯的國際歌中,江蘇瑞泰工會委員會成立暨第一次工會會員代表大會圓滿落下帷幕。山東農發集團權屬losangelesbybike.com——江蘇瑞泰人造板有限losangelesbybike.com工會委員會正式成立!

  按照《工會法》和《中國工會章程》,大會選舉産生了第一屆工會委員會、經費審查委員會、女職工委員會;losangelesbybike.com副總經理董凱當選爲工會主席,孔國興和王思晴分別當選爲經費審查委員會和女工委員會主任。

losangelesbybike.com董事長周福現表示,losangelesbybike.com工會組織的成立,必將給全體員工帶來更大的生機和活力,希望新當選的委員牢記工會宗旨、切實履行職能,實現好、維護好、發展好廣大工會會員的合法權益,調動好、發揮好、激勵好廣大會員的積極性和創造性,圍繞中心、凝心聚力、促進發展。

  新當選的工會主席董凱同志代表losangelesbybike.com第一屆工會委員會作了發言。他表示,將在總工會和losangelesbybike.com領導下,切實履行好職責,密切聯系職工群衆,發揮好橋梁紐帶作用,熱心做好服務,保障好職工權益,增強企業凝聚力和員工歸屬感,真正使工會成爲職工信賴的“家”。

  江蘇豐縣總工會主席張輝向大會的成功召開表示祝賀。他指出,工會委員會要緊緊圍繞losangelesbybike.com發展推進企業文明建設,服務大局全面提升職工素質,充分發揮工會組織的橋梁和紐帶作用,激發全體職工的工作熱情,充分發揮工會在構建和諧企業中的積極作用。

  江苏丰县宋楼镇工会主席高源、社会化工作者张际峰、瑞泰losangelesbybike.com领导班子成员参加了本次会议。(陈巍巍 王思晴 供稿)