幸福宝视频app

【全程咨詢】水發全程咨詢集團“黨有號召,團有行動”主題團日活動圓滿結束

发布时间: 2020-05-20

   爲進一步弘揚雷鋒精神,讓青年團員們深刻地理解雷鋒精神的本質內涵和當代價值,水發全程咨詢集團團支部結合黨建及精神文明建設有關要求,于近日在濟南、菏澤兩地同步開展 “黨有號召?團有行動”主題團日活動。

  此次主題團日活動共分爲四個部分。首先,團支書劉宇菲同志帶領大家以觀看紀錄片的形式重溫了雷鋒、王進喜同志的生平事迹,號召團員從他們的生命曆程中體會高尚的道德品質和思想覺悟;二是詳細介紹了新時代雷鋒精神的內涵,學習了我省戰“疫”一線醫務人員代表,新時代年輕人的楷模--張靜靜同志的先進事迹;三是與所有團員們共同分享了losangelesbybike.com老黨員對于學習雷鋒精神的一些心得體會,號召大家爲“陽光全程”黨建品牌出策出力。最後,兩地支委帶領團員向單位附近辦公樓、社區、超市發放防護疫情宣傳單及物資,提醒大家盡量不聚集,勤洗手,常通風,爲徹底打贏這一場疫情防控阻擊戰貢獻自己的力量。

  通过这次活动,全体团员纷纷表示,身为新时代的共青团员和党的后备军,必将充分继续学习和发扬雷锋服务人民、助人为乐的奉献精神,做砥砺前行雷锋精神擎旗者,做新时代雷锋精神阳光传承人。(刘宇菲 供稿)