幸福宝视频app

【民生集團】以奮鬥,致青春——共青團水發民生集團支部委員會舉辦五四主題團日活動

发布时间: 2020-05-09

  五四青年節前後,由共青團中央舉辦的“讓青春爲祖國綻放”網上主題團日活動在各大網絡平台播出。爲引導集團廣大團員青年牢記習近平總書記囑托,弘揚五四精神,砥砺家國情懷,不忘跟黨初心、牢記青春使命,共青團水發民生集團支部委員會根據共青團中央及上級團組織的活動精神,組織廣大青年員工廣泛開展“讓青春爲祖國綻放”網上主題團日活動。

  集團各權屬losangelesbybike.com廣大團員青年相聚雲端認真收看、積極參與此次網上主題團日活動。本次主題團日直播中舉辦了中國青年五四獎章宣傳展示、青春故事分享會、五四網上主題團課等活動,展示了各地代表性精品主題團日和文化産品。水發民生集團廣大團員青年認真收看,學習記錄並在各個平台,通過留言的方式積極參與互動,展現了“水發民生青年”的青春風彩。

  時代記錄下一批批青年奮鬥者的身姿與足迹,奉獻精神的火炬代代傳承。當代青年是同新時代共同前進的一代,作爲推動losangelesbybike.com改革發展的重要力量,新時代的“水發民生”青年已接過這生生不息的火炬,在實踐中經風雨、見世面、壯筋骨、長才幹,爲奉獻青春積蓄強大能量,並將它繼續傳承下去。

  青年是追夢人,也是圓夢人。未來已來,青年員工需要全面發展和快速成長起來,秉承水發十年發展延續下來的意志與責任,凝聚水發民生青年力量,在水發民生集團轉型升級的征程中,攜手奮進、勇挑重擔,不負韶華,推動水發民生集團事業高質量發展,譜寫濃墨重彩的新篇章。

  水發民生,未來可期!(張文傑 供稿)