幸福宝视频app

【水控農發】雙河水控召開第一屆工會會員代表大會

发布时间: 2020-04-29

  爲切實發揮工會聯系職工群衆的橋梁紐帶作用,增強工會工作使命感,完善工會組織建設,提高工會工作水平,維護職工合法權益,營造和諧穩定的勞動關系。4月26日,新疆雙河水控農業發展(集團)有限losangelesbybike.com召開第一屆工會會員代表大會,大會應到代表38人,實到38人,大會由水控集團總經理助理、雙河水控農發集團黨支部書記、副董事長、總經理杜平主持,集團領導班子出席會議。

  水控農發集團黨委委員、紀委書記、常務副總經理張聖生宣讀了《關于同意成立新疆雙河水控農業發展(集團)有限losangelesbybike.com工會委員會的批複》。大會通過了《第一屆工會會員代表大會選舉辦法(草案)》,以無記名投票的方式分別選舉出工會第一屆委員會委員、工作經費審查委員會委員和工作女職工委員會委員。在第一屆工會委員會第一次全體會議中,陳莉同志當選爲工會委員會主席,張本泉同志當選爲工會經費審查委員會主任,楊利芬同志當選爲工會女職工委員會主任。

  新當選的工會主席陳莉同志表示,一定嚴格按照《中華人民共和國工會法》、《中國工會章程》以及相關的法律法規的規定和要求,在上級工會的領導下,不斷完善工會的組織機構,健全工會的工作機制,團結帶領廣大職工積極參與民主管理,爲集團又好又快發展貢獻力量。

  水控農發集團紀委書記、常務副總經理張聖生代表上級工會,對雙河水控農發集團工會的成立表示祝賀,他希望新一屆工會班子在上級工會及雙河水控農發集團黨支部的領導下,按照工會法等法律章程的要求,認真履職盡責,聆聽職工呼聲,維護職工權益,抓好民主管理,組織開展好豐富多彩的文化體育活動,努力構建和諧穩定的勞動關系,爲推進集團超常規跨越式發展做出新的更大貢獻。(姚文傑 供稿)