幸福宝视频app

【水發實業】山東水發實業有限losangelesbybike.com工會成立大會暨一屆一次會員大會順利召開

发布时间: 2020-03-04

  近日,山東水發實業有限losangelesbybike.com(以下簡稱“水發實業”)召開工會成立大會暨一屆一次會員大會,水發實業黨支部書記、董事長、總經理王德榮,黨支部委員、常務副總經理李衛鴻出席會議,會議由黨支部委員、市場部經理王志強主持。由于新冠肺炎疫情的影響,水發實業各部門及權屬losangelesbybike.com派會員代表參加會議,且座位之間間隔1米距離,其他會員通過視頻的形式參加會議。

  大會在莊嚴的國歌聲中拉開序幕,會上,工會籌備組組長李衛鴻同志宣讀水發集團工會同意成立水發實業工會的批複,大會通過差額選舉、無記名投票方式,選舉産生了水發實業第一屆工會委員會。隨後,李衛鴻同志代表第一屆工會委員會委員作了表態發言。

  水發實業黨支部書記、董事長、總經理王德榮同志代表水發實業黨支部對會議的順利召開以及新當選的第一屆工會委員會表示了熱烈祝賀,對今年的工會工作提出了具體的要求和期望,他指出,工會的成立,是職工政治生活中的一件大事、喜事,有利于激發廣大職工的積極性、創造性,進一步凝心聚力、團結奮進,爲企業發展建功立業。同時要求水發實業工會要加強自身建設,切實增強工會組織的吸引力和凝聚力,使工會組織成爲真正的“職工之家”。

  会后,水发实业第一届工会委员会召开了第一次全体会议,通过选举,李卫鸿当选为工会主席。(李一凡 供稿)