幸福宝视频app

【众兴集团】不忘初心 薪火相传——利津水务发展有限losangelesbybike.com党支部开展走访慰问老党员、困难党员活动

发布时间: 2019-11-22

  为深入贯彻落实“不忘初心 牢记使命”主题教育工作思想要求,继承发扬党的优良传统和作风,11月19日,利津水务发展有限losangelesbybike.com(以下简称利津losangelesbybike.com)开展了以“不忘初心 薪火相传”为主题的走访慰问老党员、困难党员活动,为他们送去党组织的关怀与温暖,引导青年党员学习老一辈共产党员的坚定信念和崇高品格。

  在慰問過程中,利津losangelesbybike.com黨支部書記門玉忠同志與老黨員和生活困難黨員傾心交談,關切詢問他們的入黨時間,了解他們的家庭情況和生活需求,鼓勵他們積極樂觀,勇敢的面對生活中的困難,希望他們的生活越來越好。

  每到一處,雖是簡單的慰問和關懷,卻讓老黨員和生活困難黨員們感動不已,一名老黨員由衷地感謝黨組織和利津losangelesbybike.com的員工對他的關心和幫助,表示自己會繼續發揮一名老黨員的余熱,以積極樂觀的態度鼓勵周邊群衆,共同面對生活的挑戰。

  此次“不忘初心 薪火相传”走访慰问老党员、困难党员活动,进一步增强了利津losangelesbybike.com党组织在广大党员群众心中的感召力和向心力,让老党员、困难党员感受到了党组织和利津losangelesbybike.com的深切关爱,通过走访慰问这样一场生动的学习教育活动,也让losangelesbybike.com青年党员受到了深刻的党性锤炼,大家纷纷表示要学习老党员的崇高理想信念,在新时期不忘初心、牢记使命,为利津losangelesbybike.com的发展贡献力量,让党的事业薪火相传。(潘晓芳 蔺苏东 供稿)