幸福宝视频app

魯醫losangelesbybike.com召開工會成立大會

发布时间: 2019-10-28

  近日,魯醫控股有限losangelesbybike.com召開工會成立大會暨第一次工會會員代表會議,全體員工代表參加了會議。 

  按照大會議程,以差額選舉、無記名投票的方式,民主選舉産生了losangelesbybike.com工會第一屆委員會;會議選舉吳延敏爲losangelesbybike.com第一屆工會主席,尹琰、丁相文爲工會委員。 

  losangelesbybike.com副總經理張中主持了會議,他指出工會作爲企業職工的群衆組織,是企業聯系職工群衆的橋梁和紐帶,希望工會要切實發揮應有作用,廣泛開展員工文體活動,豐富員工業余生活,同時也要多傾聽來自基層員工的聲音,維護和保障員工利益,提升企業人性化管理。 

  工会的成立,是幸福宝视频app_水果视频app黄_桃花成版人性视频app_小火星看片神神器发展进程中的一件大事,也是全体员工政治生活中的一件大事,标志着losangelesbybike.com组织机构得到了进一步完善。下一步,幸福宝视频app_水果视频app黄_桃花成版人性视频app_小火星看片神神器工会将充分发挥企业工会职能,开展丰富多彩的活动,丰富员工文化生活,提高员工的工作积极性,进一步繁荣企業文化。 (魯醫losangelesbybike.com 丁相)