幸福宝视频app

【環保集團】我爲黨旗添光彩,水發鐵軍來報道——水發黃水東調黨支部參加社區“雙報到”活動

发布时间: 2019-10-25

  爲進一步落實好《關于進一步做好省直機關、企事業企業黨組織聯系社區黨組織工作的通知》的文件要求,貫徹黨的十九大精神,加強黨員與群衆的聯系,發揮在職黨員先鋒模範作用,水發黃水東調工程有限losangelesbybike.com黨支部積極響應集團黨委號召,聯合惠澤水務有限losangelesbybike.com黨支部、水發龍澤供水有限losangelesbybike.com黨支部參加了濰坊市濱海區央子街道濱城綠洲社區黨支部組織的以“社區企業頻互動,共駐共建促發展”爲主題的社區志願者義務勞動活動。

  10月25日上午,水發黃水東調黨支部、惠澤水務黨支部、水發龍澤供水黨支部在職黨員在濱城綠洲社區工作人員的帶領下分成兩組,到社區轄區內進行白色垃圾及樓道垃圾清理、小廣告清除、亂搭亂建、綠化等維護工作。活動中全體黨員積極參與,團結協作,髒活累活搶著幹,整個勞動場面熱火朝天,切實發揮了一個黨員一面旗,一個支部一個堡壘的作用。短短一上午時間小區內的公共衛生情況得到了有效的改善,得了當地社區、居民的廣泛認可和贊賞。

  此次活動使支部全體黨員拉近了與人民群衆的距離,受到了一次深刻的教育和鍛煉,展示了黨員的良好形象,增強了自身的服務意識。

  “双报到”工作,没有完成时,只有进行时,在接下来的工作中,黄水东调党支部将积极搭建好“双报到”这座连心桥,发扬水发铁军精神,主动融入群众和投身到社区建设中去,牢记“国企姓党”勇担社会责任,为集团创建精神文明单位助力添砖。(赵鹏飞 供稿)