幸福宝视频app

【安和集團】共青團水發安和集團有限losangelesbybike.com支部召開第一次團員大會

发布时间: 2019-10-21

  日,共青團水發安和集團有限losangelesbybike.com支部第一次團員大會召開。 

  會議宣讀了水發集團團委《關于同意成立各權屬losangelesbybike.com團組織的批複》文件,按照選舉程序,通過了選舉辦法和監、計票人名單,采取無記名投票方式差額選舉辦法選舉産生了第一屆共青團水發安和集團有限losangelesbybike.com支部委員,隨後召開的第一屆團支部全體會議,選舉産生了團支部書記史雨佳同志暨水發安和集團出席水發集團第一次團代會代表。 

       losangelesbybike.com党组织派员参加会议,对全体团员同志寄予厚望,期待新一届团支部能够结合集团losangelesbybike.com工作实际情况,积极探索共青团工作的新方法、新思路,增强自身建设,树立正确理想、信念和价值观,为集团发展贡献力量。(史雨佳 供稿)