幸福宝视频app

您當前位置: 首頁>>安全生産

【能源集團】東合losangelesbybike.com開展“氣代煤”入戶安全專項檢查讓居民用上放心氣

发布时间: 2020-08-10

   

  爲保障廣大“氣代煤”用戶的用氣安全,東合losangelesbybike.com自7月6日成立由各部門20余名員工組成的“安全專項檢查小組”,開展對縣域內四個鄉鎮共計5600戶“氣代煤”用戶入戶安全檢查工作,幫助廣大居民及時排除燃氣設施老化、漏氣等安全隱患,真正達到安全檢查到位、安全宣傳到位、隱患告知到位、隱患排除到位。

  爲提高四個鄉鎮“氣代煤”用戶安檢效率及樹立水發良好形象,東合losangelesbybike.com將“安全專項檢查小組”分爲5個小組,每組4人,入戶檢查人員統一身著工裝展開入戶安檢工作,他們手拿檢測儀器,挎包裏裝著燃氣安全知識宣傳頁,每檢測一戶,都會在用戶氣表上粘貼安檢標示卡及講解安全用氣注意事項,並反複叮囑用戶要牢記losangelesbybike.com應急搶險電話,在遇到突發情況時及時聯系,我們都會在第一時間趕來。對檢查中發現的安全隱患和違章現象,如漏氣、設施損壞、膠管不符合規定、私改管道、第二火源等危及安全的隱患,安全專項檢查小組能夠現場整改的,就現場進行整改,不能現場整改的會向用戶下達隱患整改通知單和安全隱患告知書,請用戶簽字認可,並要求用戶一定要及時整改排除隱患。截止至8月6日,東合losangelesbybike.com針對縣域內磚廟、青崗集、梁堤頭、倪集辦事處四個鄉鎮開展的“安全專項檢查”,共計走訪“氣代煤”用戶5600戶,安檢排查5320余戶,安檢率達95%。

  此次东合losangelesbybike.com开展的“气代煤”用户安全专项检查不仅得到了用户的普遍好评和支持,同时有效的保障了用户的安全用气,确保“气代煤”用户能够用上放心气。(董洪材 供稿)