幸福宝视频app

您當前位置: 首頁>>安全生産

【水發衆興】奮戰防汛一線,我們在!

发布时间: 2020-08-10

   

  進入8月,各地進入主汛期,面對嚴峻形勢,水發衆興集團立足雨季“五防”,緊盯薄弱環節,做到未雨綢缪,防範于未然,全力打贏防汛攻堅戰。

  水發衆興建工集團蘭陵縣會寶嶺水庫城鄉供水項目部聞“汛”而動,冒雨值崗,迅速啓動防汛應急預案,動員搶通小隊挖掘排水渠,緩解積水壓力,嚴把生産各環節,成功處理高濁度渾水確,保水廠安全優質供水。

  8月6日晚到7日清晨,萊蕪地區經曆了10個小時的大暴雨,造成廠區多處低窪地區與電纜井積水,水發衆興萊蕪光伏發電有限losangelesbybike.com迅速對廠區電纜井和光伏組件低窪處進行保電防護,組織開展防汛檢查,密切監測電網抗洪能力,確保電網安全穩定運行、電力可靠供應。

  为应对汛期雨水骤增,水发众兴肇源风电场积极响应集团汛期安全生産工作要求,对防汛物资储备查缺补漏,做到居安思危、未雨绸缪,迎战随时可能到来的汛期险情。

  爲保證引黃渠道主汛期排水通暢,做好韓店水庫引蓄水工作,水發衆興鄒平供水有限losangelesbybike.com精心籌劃、周密部署,對引黃主幹渠過小清河段進行河道清淤,根治水患,造福當地人民群衆。

  8月6日,豐遠工程分losangelesbybike.com郯城紅花風電項目部全體人員在W07機位混凝土澆築現場集合,現場模擬險情,開展雨季“五防”應急演練,防洪應急儲備物資、設備清點完備齊整,人員、車輛集結出動,阻擋河道水流沖擊、排除險情,爲汛期安全施工築牢安全保護線。

  风雨中彰显责任担当。每到汛期,水发众兴集团一线员工的身影就会忙碌在防汛一线,他们用坚守换来建设项目的安全,用付出展现服务民生的责任担当,他们可以骄傲的喊出:奋战防汛一线,我们在!(各权属losangelesbybike.com、蔺苏东 供稿)