幸福宝视频app

您當前位置: 首頁>>安全生産

【水发民生】直奔项目 直插现场 突击检查——水发建安开展2020年度第三次巡检活动

发布时间: 2020-08-10

   

  盛夏時節,伴隨著雨季的到來,水發建安于8月4日至6日開展突擊巡檢巡查工作,強化項目各項管理。巡檢組由losangelesbybike.com工程部、成本部、招采部、安全部、財務部、綜合部、企劃部等部門負責人及相關人員一行21人組成,losangelesbybike.com副總經理、棗莊區域總牛智廣,losangelesbybike.com副總經理王濤、總經理助理荊振剛及各項目負責人全程跟隨本次巡檢活動。

  本次巡檢涉及losangelesbybike.com5個在建項目,分別是長清經開區水發·信息小鎮、水發·瀾悅鳳城、棗莊水辰·君悅府、水發·瀾悅龍城(酒店)、水發·頤和園。

  巡檢前,losangelesbybike.com安全部部長謝超強調,當前進入盛夏季節,日照、高溫強度高,降雨頻繁,各項目要保障施工人員的身體健康,切實做好夏季施工現場防暑降溫工作和防風、防汛工作。

  巡檢過程中,losangelesbybike.com各部門從工程質量、工程進度、安全及文明施工、項目內業資料管理、采購流程、供應商評估等級、合同台賬、成本控制分析、成本意識、行政事務、品牌形象等多方面全方位、綜合性進行巡檢交流。在檢查現場,巡檢人員與項目部成員進行技術交底、溝通管理經驗。各項目部成員仔細傾聽、認真記錄,對待巡檢暴露的問題尋求解決辦法。

  每個項目巡檢後的結果通報會,對巡檢過程中發現的問題,通過技術交底方式提供解決方案、落實責任到人限期整改;對工程施工中及現場管理中好的做法、工作亮點,進行全面推廣。

  總結會上,牛智廣認真聽取各項彙報,仔細查看巡檢報告,對項目的工作亮點給予充分肯定和表揚。他鼓勵項目全體成員要認真學習總結項目建設的成功經驗和做法,正確對待巡檢暴露的問題,嚴格落實、及時糾偏,全力抓好項目建設。

  牛智廣重點提出各項目要做好廉政建設工作。他強調,losangelesbybike.com嚴格落實“廉政一票否決制”,對違規行爲絕不姑息,要求全體員工引以爲戒,堅守道德底線,堅定職業操守,廉潔自律。

  本次巡检采取直奔项目、直插现场、临时通知、突击检查的方式。巡检期间恰逢高温、又遇大雨,巡检工作人员严格落实集团巡检制度,严于律己、务实求真、风雨兼程,认真做好巡检工作,连续3天,为各项目建设找出不足,提出解决办法,实现各项管理提升更高台阶,为losangelesbybike.com高质量发展倾注力量!(马天航 供稿)