幸福宝视频app

您當前位置: 首頁>>安全生産

【水發民生】暴雨來襲,青島水發及項目losangelesbybike.com多措多舉防洪度汛期

发布时间: 2020-08-10

   

  進入7月份以來,一場場暴雨侵襲青島,青島水發實業總經理王坤、青島潤通水發總經理曲先波在第一時間帶領工程部迅速行動,進入項目現場進行巡查。

  巡查結束後,青島水發實業即刻召開“防洪防汛”專題會議,制定防洪應急預案,明確責任分工。一是及時疏通項目附近道路雨水篦子,抽排湧入地下車庫及路面積水,防止堵塞;二是暴雨時,每10分鍾現場巡查一次施工現場防止出現倒灌現象,對項目內地勢低窪處采取沙袋堵截、臨時修築土溝導流等措施;三是要求項目所有人員緊繃防汛安全的弦,嚴格執行24小時專人值班制度,加強對施工現場巡查,切實做好各項准備,全力備戰,確保有力有序的應對,安全度汛。

  风雨来袭,众志成城,汛情就是命令,责任重于泰山。同事们铲土、装袋、扛沙袋、堆沙袋,汗水湿透衣襟,他们没有一丝退缩,仿佛铁打一般。他们用实际行动践行了国有企业的社会责任和使命担当。(张文翠 供稿)