幸福宝视频app

您當前位置: 首頁>>安全生産

【水发众兴】预防为主 防消结合 水发众兴利津水务losangelesbybike.com开展全员安全消防培训讲座

发布时间: 2020-08-07

  正值夏季,是氣溫高,天氣悶熱,是自然災害、火災等的高發季。爲進一步提升水發衆興利津水務losangelesbybike.com全體員工消防安全意識,增強消防安全知識學習能力,普及消防安全常識,排除消防安全隱患,8月5日,水發衆興利津水務losangelesbybike.com邀請東營市利津消防支隊教官黃鵬爲losangelesbybike.com全體員工進行一場消防安全知識培訓講座。

  培訓中,黃教官結合近幾年來發生的消防案例,以視頻、圖片、文字的形式生動闡述了普及消防安全知識提升消防意識的重要性,同時從“防火”“滅火”“逃生”“自救”四個方面詳細介紹了危害形成過程、自救逃生的方法等安全知識以及滅火器等消防器材的種類和操作方法。

  一張張觸目驚心的圖片,一段段令人心痛的講解,每一起消防案例都在警醒著參培人員,讓大家深受教育並深刻感受到災害的無情和掌握消防知識的重要性。

  培训后,参培人员纷纷表示,要熟练掌握消防器材的使用方法和基本消防知识,将学到的消防知识运用到losangelesbybike.com日常消防安全管理中,尤其是加强对配电室和泵房的管理,增强火灾防护和救护能力,避免消防事件的发生,为losangelesbybike.com稳步发展提供安全保障。(王俊杰 供稿)