幸福宝视频app

您當前位置: 首頁>>安全生産

【水发生态】开展汛期安全检查 筑牢汛期安全防线——水发生态产业集团开展汛期安全生産督导检查工作

发布时间: 2020-08-07

  为了保证各权属losangelesbybike.com汛期的安全生産,打好防汛攻坚战,8月5日-8月7日,水发生态产业集团对水务板块各权属losangelesbybike.com汛期安全生産工作进行了专项检查。

  本次防汛安全检查由集团水务事业部组成安全专项检查小组,按照“零容忍、严考核、重实效”的要求,先后对集团水务板块各losangelesbybike.com的汛期安全生産应急预案、隐患排查整治、应急安全演练、汛期安全生産措施落实情况等进行了全面督导检查,重点查看了各污水厂泵站的排水监控室、闸门机房、配电室、消防安全通道等容易存在隐患的场所。对各losangelesbybike.com安全生産管理存在的问题提出整改意见,规定整改期限,下达整改通知单,并要求按时反馈整改结果。

  目前正值汛期,防汛安全形势严峻,通过本次防汛专项检查,集团对各losangelesbybike.com安全防汛工作提出进一步要求:一是要高度重视,定期组织安全生産专题会议,认真分析安全生産形势,部署各项安全生産工作要求,确保汛期各项工作安全持续稳定。二是要完善安全应急预案,强化应急演练,加强安全防范,确保安全生産平稳推进。三是加强值班值守,密切关注天气预警,全面掌握汛期安全生産状况。四是要加强汛期安全生産检查,落实各项度汛措施,排除安全隐患,确保losangelesbybike.com安全度汛。(杨润平、刘海勇 供稿)