幸福宝视频app

您當前位置: 首頁>>安全生産

【水發能源】重實效,抓任務,保質保量完成2020年度夏季檢修工作

发布时间: 2020-08-07

  近期,按照非供暖季設備檢修計劃,水發能源集團盾安原平分losangelesbybike.com中心區檢修工作進入收尾階段,片區管家現場指揮,合理分配任務,大家分工不分家,團結一致,站高有人扶梯,下井有人照應,互相協作,安全第一,雖然檢修工作髒、累、體力消耗大,但大家深知這項工作的重要性,愛崗敬業,毫無怨言,目前本供熱區域內各換熱站檢修總體進度已完成89%,爲本年度9月15日注水及後續的運行工作奠定了堅實的基礎。

  据悉,在每个采暖季结束时,losangelesbybike.com制定的总体检修计划,经片区具体安排,将任务分解到站、分解到人,严格按照政府部门、上级losangelesbybike.com的总体要求,倒排工期,确保各项任务按时完成。检修过程中,本部门建立设备检修台账;检修人员对热力站内各类设备进行逐一检查;对站内的机械设备、电控设备进行部分拆解检修;同时针对用户反映的供热问题,对二级网及附属部件老化、老旧等问题进行分类汇总,并积极指导配合用户整改,为用户的改造工作提供有力保障,确保在下一个供暖季中,各设备管网安全稳定的运行。(赵子墨 供稿)