幸福宝视频app

您當前位置: 首頁>>安全生産

【水發公用】榮成昊陽losangelesbybike.com組織安全隱患大檢查

发布时间: 2020-08-05

  为有效防范各类安全事故,严格落实安全生産责任制,8月4日,水发公用集团权属的荣成昊阳热电在全厂范围内组织开展安全隐患大检查。

  本次安全隐患大检查成立6个检查小组,由生技部经理陈复亮担任组长,带队深入生产一线进行检查,本次大检查制定了详细检查方案,将安全隐患消灭在萌芽处、细微处。本次重点检查主厂房、中控室、锅炉车间、汽机房、脱硫脱硝车间、干煤棚、油罐区、二期项目施工现场等区域,检查生产区域是否存在跑、冒、滴、漏等情况,对生产现场可能出现的不安全隐患重点检查。 “两票三制”安全生産规程贯彻执行情况,尤其是高空作业、倒闸操作、临时用电、受限空间作业等执行情况,检查危险化学品管理。还检查了二期工程施工现场,重点检查日常安全管理、文明施工、高空作业、起重机械、临时用电等环节存在的安全隐患,针对存在的问题项下发整改通知单,要求限期进行整改。

  此次安全隐患大检查按照“横向到边、纵向到底,全覆盖、无死角”的要求,不放过任何一个漏点,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患,确保检查不走过场。个检查组除对照检查表逐项检查外,还根据现场实际情况对设备隐患进行排查,彻底消除各种安全隐患,保障losangelesbybike.com安全生産平稳运行。(方铭铄 供稿)