幸福宝视频app

您當前位置: 首頁>>安全生産

【水發環保】迎“戰”高溫,安全用電——濰坊水發物業管理有限losangelesbybike.com組織開展安全隱患檢查

发布时间: 2020-07-31

  夏季是安全事故的高发期。为切实加强安全生産工作,严防各类安全事故的发生,保证生产及居民安全,7月27日,潍坊水发物业管理有限losangelesbybike.com组织服务科相关人员对losangelesbybike.com沿街出租房屋和所服务居民小区安全用电及消防隐患进行深入细致的检查。

  此次检查的重点主要针对物业服务的居民小区和沿街出租房屋的安全用电及消防进行专项检查。检查组每到一处都认真仔细的排查,对各区域配电室、变压器、配电柜等主要用电设施及消防设施进行了严格的检测检查。检查过程中,检查组对检查中发现的不规范问题进行了指导,提出整改建议,助力生产单位实现安全生産隐患排查整改常态化。并对现场能整改的直接进行整改,现场整改不了的检查结束后立即进行整改,决不给安全事故留有空隙。

  檢查結束後,檢查組立即召開現場會議,將存在的問題進行彙總,並下發整改通知書,同時強調全體員工務必要將夏季用電安全工作作爲頭等大事來抓,防患于未然。特別是近期爲超高溫天氣,務必要嚴格防範,杜絕麻痹大意,全力做到濰坊水發物業管理有限losangelesbybike.com安全隱患零存在,確保業主及員工安全度夏。(丁天鑫 供稿)