幸福宝视频app

您當前位置: 首頁>>安全生産

【水发公用】双超越 疏内排——庆云纯源losangelesbybike.com多措并举防汛情

发布时间: 2020-07-24

   

  2020年7月,南方部分地區降雨量遠超往年同期,參照去年同期汛期帶來的影響,在今年汛期到來前水發公用集團權屬的慶雲縣純源水務有限losangelesbybike.com及時召開防汛專題會議、成立防汛小組,積極開展各項防汛工作。 

  經過反複排查、論證及模擬,最終確定“雙超越、疏內排”防汛方案。“雙超越”即在細格柵、纖維束濾池主管道增加超越管線,保障在汛期汙水量激增時,緩解進、出水壓力,確保在汛期水量激增的情況下losangelesbybike.com整體運行暢通。“疏內排”即優化排水管線末端管道坡度,保障在雨季來臨之時汙水排放順暢,避免發生內澇。losangelesbybike.com負責人親自牽頭組織設備維修、機械施工、管網鋪設等相關工作,結合水發公用集團的運行、管網收水壓力、設施的後續維修、施工開槽工地等實際情況,嚴格按照方案開展施工。 

  七月的山东,酷暑难耐,losangelesbybike.com员工顶着烈日,汗水湿透衣背,积极参与现场抢修整改,经过七天六夜全力奋战,“双超越、疏内排”整改方案在汛期来临之际圆满完成!此次抢修任务顺利完成,充分体现了水发人工作认真、甘于奉献、吃苦耐劳的优良品格。(于春风 陈泽海 供稿)