幸福宝视频app

您當前位置: 首頁>>安全生産

【水利發展】武城縣水發環保有限losangelesbybike.com代表水利發展集團迎接水發集團年終安全生産檢查

发布时间: 2020-01-03

  近日,武城县水发环保有限losangelesbybike.com(以下简称“武城环保”)代表水利发展集团迎接水发集团总部年终安全生産检查。

  水发集团水务事业部副总经理夏沂等检查组成员,听取了武城环保losangelesbybike.com2019年度安全管理工作汇报。随后实地查看了污水处理厂区的安全生産标准化运行及双体系建设情况,先后查看了配电室、生化池、提标改造工程、板框脱泥机房、巴氏计量槽等设备设施,并对losangelesbybike.com的消防设施、重点部位、关键装置、电器仪表、防护用品等方面进行了详细全面检查。现场检查过程中,武城环保相关负责同志将安全生産工作的具体实施措施向检查组做了详细解答。最后检查组查阅了武城环保安全管理档案资料,逐项核查资料编制情况。

  在对武城环保安全生産现场及资料查阅后,检查组对武城环保的安全管理工作表示肯定,同时对检查中发现的问题做出讲解说明,对下阶段的安全管理工作提出相关要求,夏沂强调安全是企业发展的重要基础和保障,武城环保要严格落实主体责任,牢固树立安全发展理念,切实抓好安全生産各项工作,真正做到横向到边、纵向到底,使一切安全隐患消失在萌芽状态。

  武城环保将以此次检查为契机,进一步夯实安全基础管理,更加严格地执行安全制度,将各项安全措施落实落细,营造安全稳定的生产环境,为losangelesbybike.com高质量发展奠定良好基础。(刘文栋   供稿)